Регистрация
Забыли пароль?
Источник: http://www.rest-rating.ru/sushi-bar-tanuki-na-ulitse-kashirskoe-shosse.html.

Индийский символ

С детства каждый знает, что слон живет в Индии, но мало кто знает, что индийский ушастый – самый маленький из всего семейства слонов.

Длина удивительного животного составляет 5,5-6,4 метра, масса тела - всего около 5 тонн. Наиболее высокая точка – вершина головы. Индийские слоны держатся стадами в 15-30 особей, которыми командуют обычно старые самки. Пищей для них служат трава, листья, молодые побеги, плоды.

Одомашненные слоны раньше почитались как священные. В современной Индии огромные животные, прежде всего, используются в строительстве, сборе урожая.

...

Добавить свой комментарий